Entradas

Mostrando entradas de septiembre 11, 2011

Seminario Online Adobe Edge & Adobe Muse

Ladies and Gentlemen:
Video to Brain nos invita a su e-seminar sobre Adobe Edge y Adobe Muse. Dos nuevos programas dirigidos especialmente a la creación de contenidos para web, todavía en laboratorio.
Estos son los detalles del evento por si os apetece asistir: Hora: 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias y Portugal (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-6) o Argentina 15:00 (GMT-3)
¿Cuándo? Jueves 15 de septiembre de 2011. ¿Dónde? http://webdwk35.bon.at/edge-muse/
El aforo del aula online donde tiene lugar el eSeminar es limitado y sólo podrán entrar las primeras 250 personas que lleguen.
Gracias Guzman Huerta por la invitación!
URL del seminario en diferido: Adobe Edge y Adobe Muse: http://webdwk35.bon.at/p40686923/